facebook_pixel
  • Ранивший полицейского кировчанин объявлен в розыск

    29-летний Эдгар Занчурин выстрелил в сержанта полиции по время проверки документов.

    Подозреваемый в вооруженном нападении на сержанта полиции 29-летний Эдгар Занчурин объявлен в розыск, сообщила пресс-служба ГУ МВД РФ по Москве. Сайт ведомства публикует фото предполагаемого злоумышленника.

    Занчурин Эдгар Ренатович, 1987 года рождения, является уроженцем города Кирова. На вид мужчине около 25 лет. Приметы: рост 160-170 сантиметров, черные волосы и усы, был одет в серую джинсовую куртку. В полиции предупреждают, что подозреваемый может быть вооружен.

    Граждан, располагающих любой информацией о местонахождении Занчурина, просят обратиться в правоохранительные органы по телефону 8 (495) 601-00-08, в службу "102" (с мобильного телефона - 112) или в ближайшее отделение полиции.
    "За любую информацию, которая поможет в розыске и задержании злоумышленника, объявлено денежное вознаграждение в сумме 1 миллион рублей. Анонимность гарантируется", - говорится в сообщении.

    Напомним, ​инцидент произошел накануне вечером на Ленинградском проспекте. В 22:00 сотрудники полиции остановили неизвестного для проверки документов, мужчина выстрелил в полицейского, после чего скрылся. Один из сотрудников получил ранение и был госпитализирован.

    Ранивший полицейского кировчанин объявлен в розыск | Изображение 1

    Спустя два часа СМИ сообщили, что подозреваемый задержан, однако сейчас он объявлен в розыск. Читать далее>>