facebook_pixel
  • 29 декабря 2015, 15:36

    Работодатели жестоко избили челябинского Деда Мороза. Видео

    Актер, подрабатывавший Дедом Морозом, был избит четырьмя мужчинами.

    Конфликт с представителями событийного агентства привел к избиению актера челябинского "Молодежного театра" Джамшита Садыгова, сообщает сайт Ural1. Телеканал "360" публикует запись инцидента, произошедшего 26 декабря.

    Молодой человек подрабатывал Дедом Морозом на различных мероприятиях в предпраздничный период. В какой-то момент у него возникли разногласия со своими работодателями. Со слов его подруги Екатерины, причиной конфликта стало "грубое отношение к артистам и несвоевременная выплата зарплаты". В итоге сотрудник агентства забрал сценические костюмы и передал актеру финансовое вознаграждение. При этом, по утверждению Екатерины, общение велось на повышенных тонах.

    Очевидно, спорщики не пришли к консенсусу, так как через некоторое время Садыгова пригласили на улицу для продолжения диалога. Финальный момент дискуссии как раз и попал в объектив камеры наружного наблюдения, фиксирующей обстановку около одного из входов в общежитие Челябинской государственной академии культуры и искусств, где и происходили описываемые события.

    Издание отмечает, что в полиции пока не подтвердили факт драки. Мнение противоположной стороны конфликта также не приводится.