facebook_pixel
  • Работник сервисной службы украл бумажник у нападающего "Металлурга" во Внуково

    Хоккеист написал заявление о пропаже уже в Сочи.

    Нападающий магнитогорского "Металлурга" Богдан Потехин написал заявление о пропаже бумажника с наличными в московском аэропорту Внуково. По данным Life, спортсмен оставил свой кошелек в багажной тележке, когда проходил регистрацию на рейс Москва - Сочи. Заметивший бесхозный бумажник работник сервисной службы забрал его и положил себе на стол.

    Согласно записи камеры видеонаблюдения, хоккеист оставил кошелек возле стойки регистрации. Спустя час его заметила одна из пассажирок, затем его взял сотрудник сервисной службы. Молодой человек изучил кошелек, когда рабочий день уже подходил к концу, и обнаружил внутри множество купюр. Как сообщил Life, мужчина не попытался найти владельца денег и просто положил бумажник в свою сумку. 

    Потехин обнаружил, что потерял кошелек, когда прилетел в Сочи. В своем заявлении он указал, что там лежало около 200 тысяч рублей, отметив, что такой ущерб является для него незначительным. Полицейские, допросившие сотрудника, выяснили, что в бумажнике было только 85 тысяч рублей. Оказалось, что супруга Потехина забрала часть денег перед вылетом, а спортсмен узнал об этом, когда уже подал заявление.

    Сотрудника сервисной службы уволили после этого инцидента. Полицейские решают вопрос о возбуждении уголовного дела.