facebook_pixel
  • 14 августа 2015, 00:00

    Работник московской турфирмы обманула клиентов более чем на 1 млн рублей

    Возбуждено уголовное дело по статье Мошенничество в особо крупном размере.

    Сотрудники столичной полиции задержали 41-летнюю сотрудницу одной из турфирм по подозрению в крупном мошенничестве, сообщило агентство городских новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу главного управления столичного МВД. По данным следствия, женщина обманула клиентов на сумму более 1,3 миллиона рублей.

    "Сотрудниками полиции было установлено, что злоумышленница, находясь в деловом центре на улице Смольная, введя в заблуждение клиентов организации, незаконно действовала от имени генерального директора, заключив договоры на оказание услуг по бронированию и предоставлению путевок. Не имея возможности выполнить взятые на себя обязательства, она получила от граждан предоплату за вышеперечисленные услуги. После чего денежные средства в кассу фирмы не внесла, а присвоила себе", - говорится в сообщении.

    Полиция выявила более трех случаев подобного обмана. По факту аферы возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество в особо крупном размере".

    Ранее сообщалось, что российские мошенники освоили новый способ обмана. Центробанк призывает не открывать электронные сообщения, в которых неизвестные предлагают приобрести пластиковую карту платежной системы МИР. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>