facebook_pixel
  • 07 января 2016, 12:43

    Пьяные уголовники зверски избили и ограбили молодую девушку в Мытищах

    Злоумышленники схвачены по горячим следам.

    Полиция схватила двух бывших заключенных, которые жестоко избили и ограбили 22-летнюю безработную жену своего приятеля в подмосковных Мытищах, сообщили телеканалу "360" в правоохранительных органах. Инцидент произошел около 17:00 во вторник, 5 декабря. Мужчины 1982 и 1984 года рождения находились у девушки в гостях - она пригласила их в свою квартиру на улице Селезнева. Троица распивала спиртные напитки. В какой-то момент пьяные бывшие зеки набросились на несчастную с ножом, избили и похитили 3,4 тысячи рублей. Они обещали заколоть девушку, если та будет сопротивляться. 

    Полиция схватила злоумышленников по горячим следам. За плечами одного из них оказалось сразу три "ходки" - за изнасилование, грабеж и кражу, второй успел отсидеть за причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ ("Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия"). Проводятся следственные действия. Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы. 

    Ранее подмосковная полиция схватила трех подростков, которые ограбили 29-летнего мигранта из Республики Таджикистан в Люберецком районе Московской области. Трое злоумышленников ворвались в бытовку и пригрозили таджику ножом, после чего отняли у него 100 тысяч рублей. Читать далее>>