facebook_pixel
  • 07 октября 2017, 12:22

    Психологи МЧС: пострадавшие в страшной аварии под Владимиром отходят от шока

    Тела погибших в аварии под Владимиром сегодня доставят на родину в Узбекистан спецбортом. Этим же самолетом улетят выжившие в страшной катастрофе. Те, кому не понадобилась госпитализация, сейчас находятся в пункте временного размещения, сообщил корреспондент телеканала «360».

    Минувшую ночь пострадавшие в ДТП с автобусом во Владимирской области провели в гостинице. Сегодня в 8:45 их вновь доставили в Дом культуры, где был развернут оперативный штаб.

    Многие пострадавшие очень напуганы, закрывают лица и не говорят по-русски. Сейчас с ними работают следователи и психологи. Местные жители, которые знают о страшной аварии, приносят теплые вещи и продукты в пункт временного размещения.

    Вчера пострадавшие находились в шоковом состоянии. Сейчас у них стабильное состояние. Пострадавшие плохо говорят на русском языке, приходится обращаться за помощью к переводчикам. Люди только отходят от пережитого шока

     - Екатерина Азарова, психолог МЧС.

    Смогут ли отправиться сегодня домой те люди, которым понадобилась госпитализация, пока не известно. Все будет зависеть от их состояния и рекомендации врачей.

    В ночь на 6 октября пассажирский автобус, который ехал из Санкт-Петербурга в Нижний Новгород, заглох на железнодорожном переезде станции «Покров» под Владимиром. Его сбил поезд. Погибли 17 человек, включая ребенка.

    Ранее родственники опознали 14 из 17 жертв аварии на железнодорожном переезде во Владимирской области. Читать далее>>