facebook_pixel
  • 29 апреля 2016, 14:39

    Провода загорелись на крыше трамвая в Москве

    Из-за инцидента было приостановлено движение общественного транспорта.

    Движение трамваев в сторону станции метро "Медведково" приостановлено. Как сообщили телеканалу "360" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве, причиной стало возгорание проводов на крыше одного из трамваев на остановке "Комбинат Лира - Пенсионный фонд" на Енисейской улице. 

    "Сегодня в 13:30 в оперативно дежурную службу Центра управления кризисных ситуаций ГУ МЧС России по городу Москве поступило сообщение о возгорании трамвая на улице Енисейская, в районе дома №1. Пожароспасательные подразделения оперативно прибыли по указанному адресу. Происходило возгорание на крыше трамвая на общей площади около пяти квадратных метров электрооборудования. На момент прибытия подразделения пассажиров в трамвае уже не было. Благодаря слаженной работе пожарных в 13:44 возгорание было полностью ликвидировано", -  объяснил ситуацию дежурный офицер ЦУКС МЧС Москвы Андрей Павлов.

    Шофер вывел пассажиров из трамвая, как только началось возгорание. Пострадавших нет. Обгоревшее транспортное средство отправили на ремонт в депо.