facebook_pixel
  • 07 ноября 2021, 10:55

    Проверку начали после массовой драки в Домодедове

    МВД Подмосковья: полиция устанавливает личности участников драки в Домодедове

    Полицейские устанавливают личности участников массовой драки, которая произошла накануне вечером в городском округе Домодедово. Об этом сообщили в Telegram-канале прокуратуры Московской области.

    Прокуратура Подмосковья сообщила, что контролирует ход проверки по факту драки в Домодедове.

    В региональном МВД сообщили, что полиция начала проверку после того, как видео с массовой дракой заметили в ходе мониторинга Сети.

    «Сотрудники полиции проводят проверку, в ходе которой будут установлены участники инцидента и выяснены все обстоятельства произошедшего», — заявили в МВД.

    Конфликт запечатлели на видео очевидцы. Ролики появились в социальных сетях. Судя по кадрам, в драке принимали участие 20–30 человек. По предварительным данным, схлестнулись русские и приезжие. Началось все с недружелюбного разговора двух компаний, после чего одна из них подтянула приятелей и завязалась драка. Один из участников заверил, что конфликт возник не на межнациональной почве. В какой-то момент раздались выстрелы. Предположительно, стреляли из пневматического пистолета.

    Точное число пострадавших неизвестно. Заявлений в полицию после драки не поступало.

    Ранее в Новой Москве задержали четырех подозреваемых в нападении на мужчину с ребенком. Все четверо оказались уроженцами Закавказья, из них трое получили российское гражданство.