facebook_pixel
  • 03 февраля 2016, 12:50

    Две машины провалились в яму на севере Москвы

    Глубина провала грунта составила три метра.

    Асфальт провалился под припаркованными автомобилями на 3-й Мытищинской улице на севере Москвы. По данным LifeNews, из-за провала грунта одна машина почти полностью ушла под землю.

    Как сообщил "Интерфакс", в яме оказались два автомобиля - иномарки BMW X5 и Hyundai. Площадь провала грунта составила около 15 квадратных метров, глубина образовавшейся ямы - около трех метров.

    В Департаменте транспорта столицы РИА "Новости" официально подтвердили факт провала грунта на Третьей Мытищинской улице в Москве рядом с домом 5 корпус 1.

    "Да, подтвердили провал грунта на 3-й Мытищинской. На движение транспорта это никак не повлияло. Там ходит 814-й автобус, но задержек нет", - рассказали чиновники.

    В последние дни из-за аномально теплой погоды в московском регионе участились случаи провала грунта. Вечером 2 февраля в столице из-за провала грунта на 4-й Магистральной улице изменена трасса движения наземного городского пассажирского транспорта.

    А в подмосковном Жуковском сотрудники коммунальных служб раскурочили легковой автомобиль, пытаясь вытащить его из промоины.  Молодой человек в пятницу вечером оставил свой Fiat возле дома №22 по улице Гагарина и на выходные забыл о нем. Когда же он ее увидел в понедельник утром, то глазам своим не мог поверить: передняя часть машины ушла под воду, а задние колеса фактически были вырваны. Подробности - в сюжете телеканала "360". Смотреть видео>>