facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 14:06

    Пропавшую в Чеховском районе женщину разыскивают уже неделю

    Женщина ушла из дома в состоянии алкогольного опьянения.

    Сотрудники полиции разыскивают в Чеховском районе женщину, пропавшую 26 марта, сообщило чеховское информагентство. В этот день 31-летняя жительница деревни Манушкино вышла из дома около 22:00 в алкогольном опьянении и не вернулась. Информагентство также сообщает приметы пропавшей, а также контакты правоохранительных органов, куда можно сообщить о местонахождении женщины.

    Ранее сообщалось, что семиклассник, проживающий с отцом в подмосковном Сергиевом Посаде, днем 30 марта ушел из дома и до настоящего времени не вернулся. Заявление поступило от отца семиклассника, который воспитывает ребенка один, родители мальчика находятся в разводе. Из заявления следовало, что 30 марта около 13.00 мальчик ушел из дома и до настоящего момента не вернулся. Также в заявлении сказано, что ранее мальчик неоднократно убегал из дома и занимался бродяжничеством. При этом, на учете в психоневрологическом диспансере пропавший не состоит.

    Напомним, 31 марта был принят порядок действий сотрудников правоохранительных органов при поступлении заявлений о пропаже человека. По новым правилам, розыск пропавшего полицейские должны будут начинать незамедлительно, а не спустя три дня, как это было раньше. Кроме того, заявление о пропаже будут принимать от любого гражданина, вне зависимости от наличия родственных связей с пропавшим.

    Читайте также: