facebook_pixel
  • 02 сентября 2017, 19:24

    Пропавшую девочку нашли в притоне под Калининградом

    12-летнюю Злату Родионову, пропавшую 30 августа, когда она ушла из приюта для детей и подростков в Калининграде, нашли живой в Черняховске, расположенном на расстоянии 84 километров от столицы региона. Девочку искала вся полиция области и волонтеры. Об этом сообщило ИА Nation News.

    Сотрудники правоохранительных органов сообщили, что Злата была в притоне, где распивали алкогольные напитки. Девочка решила уйти из приюта по собственной воле. В том же притоне находилась и пьяная мать подростка, лишенная ранее родительских прав.

    По информации следствия, к девочке не применялось никаких незаконных действий, уже в начале следующей неделе Злата вернется в школу.  Инспекторы по делам несовершеннолетних осуществляют проверку по факту ее побега из приюта. 


    Московские полицейские раскрыли и ликвидировали бордель, работавший под видом сауны. Бордель находился в районе Печатники и располагался в отдельном здании на улице Гурьянова. В сауне полицейские задержали девушку — уроженку ближнего зарубежья. Ее подозревают в проституции, в связи с чем был составлен административный протокол. Подробнее>>