facebook_pixel
  • 13 января 2016, 21:41

    Прохожий и полиция вернули родителям семилетнего ребенка, сбежавшего из больницы в Москве

    Никто из охраны и персонала больницы не заметил отсутствия мальчика, и не помешал ему одеться и покинуть медицинское учреждение.

    Случайный прохожий помог полиции столицы вернуть родителям семилетнего мальчика, сбежавшего из больницы на юге Москвы, сообщил сайт Главного управления МВД РФ по городу Москве.

    "12 января в 11:40 в ОМВД России по Даниловскому району поступило сообщение от жителя столицы о том, что он обнаружил несовершеннолетнего ребенка. По словам заявителя, на Мытной улице он увидел плачущего мальчика и позвонил в полицию. Прибывшие по указанному адресу полицейские доставили ребенка в ОМВД России по Даниловскому району, где он назвал свой домашний адрес. Сотрудники полиции связались с родителями, сообщив им о местонахождении сына", - сказано в сообщении сата.

    По данным полиции, 11 января в 23:00 мама семилетнего мальчика вызвала скорую медицинскую помощь, и ночью ребенок был госпитализирован в детскую больницу. Утром, позавтракав, ребенок решил самостоятельно отправиться домой в Некрасовку. Мальчик оделся и беспрепятственно прошел мимо охраны больницы, и никто из персонала не заметил отсутствия ребенка.

    Днем, как раз в то время, когда родители приехали навестить сына в больницу, им позвонили из полиции. Не найдя ребенка в медицинском учреждении, родители поехали за сыном в отделение.

    Сейчас по данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте.