facebook_pixel
  • 07 декабря 2015, 00:18

    Продавщица в Ханты-Мансийске едва не отговорила преступника от ограбления. Видео

    Женщина пыталась увещевать налетчика, вооруженного ножкой от табуретки.

    Продавщица с помощью олимпийской выдержки и железных аргументов едва не сорвала ограбление продуктового магазина в Ханты-Мансийске. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись инцидента.

    Во второй половине дня в воскресенье в помещение торговой точки на улице Гагарина зашел мужчина и тут же потребовал от продавщицы отдать ему деньги. "Я сейчас тебе голову разобью, бабки доставай!" - начал угрожать налетчик.

    Реакция женщины вывела грабителя из себя. Вместо того, чтобы беспрекословно подчиниться требованиям злоумышленника, она предупредила его о том, что в магазине ведется видеозапись, при это сама практически не сдвинулась с места

    "Какие тебе деньги? Зачем тебе деньги?" - поинтересовалась женщина.

    Продавщица вела диалог с преступником более двух минут. Работница магазина, сохраняя олимпийское спокойствие, разъясняла налетчику, что эти деньги вычтут из ее зарплаты, а ему лучше пойти туда, где не установлены камеры.

    "Иди в какое-нибудь другое место, иди в другое место, где не снимают. Мне тебя жалко как человека. Жалко! Иди в другое место!" - попыталась она "переадресовать" грабителя.

    В итоге мужчина окончательно вышел из себя и предпринял попытку силой забрать кассовый аппарат. Продавщица оказала активное сопротивление, однако силы были не равны. Преступник скрылся с выручкой, бросив на месте ограбления свое оружие - ножку от табуретки.

    По предварительным данным, стражам порядка пока не удалось задержать грабителя.