facebook_pixel
  • Притон с 20 проститутками был обнаружен в районе Апрелевки

    Организатором незаконной деятельности оказался местный житель 27 лет.

    Сотрудниками отдела полиции по Наро-Фоминскому району в пятницу был ликвидирован притон для занятия проституцией недалеко от Киевского шоссе в районе Апрелевки, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Оперативники задержали предполагаемого организатора нелегального бизнеса и 20 девушек, подозреваемых в занятии проституцией.

    У задержанного 27-летнего местного жителя при досмотре обнаружили 11 тысяч рублей, которые он получил за предоставление интимных услуг. Задержанные 20 девушек оказались жительницами Москвы, области и СНГ. Их доставили в отделение полиции и составили протоколы об административном правонарушении по статье "Занятие проституцией". Сумма положенного им штрафа составляет до 2 тысяч рублей.

    Как ранее сообщал телеканал "360 Подмосковье", 17 марта сотрудники правоохранительных органов северного округа столицы выявили и ликвидировали притон для занятий проституцией. В ходе проведения операции были задержаны 4 уроженки государств СНГ в возрасте от 20 лет, подозреваемые в оказании услуг интимного характера. Кроме того, была задержана возможный организатор нелегального бизнеса – 35 летняя уроженка одной из стран СНГ.

    Также 5 марта полиция ликвидировала подпольный салон оказания интимных услуг в жилом доме на Можайском шоссе. Полицейские установили, что в помещении сауны 45-летняя жительница города Реутов и 52-летний житель Москвы организовали притон для занятия проституцией.