facebook_pixel
  • 16 сентября 2015, 05:02

    Приезжий попытался разобрать банкомат на севере Москвы

    Уроженец Еревана хотел украсть 10 миллионов рублей.

    Приезжий попытался разобрать банкомат на севере Москвы

    Правоохранительные органы поймали приезжего из Армении, который пытался взломать банкомат на севере Москвы и украсть почти 10 миллионов рублей, сообщило в среду РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД Москвы. По данным агентства, попытка ограбления произошла в одном из офисов "Сбербанка". 

    "Ночью в 3:15 на службу "02" от охраны банка поступило сообщение, что системой видеонаблюдения зафиксировано, как неизвестный вскрывает банкомат на улице Клязьминская. Прибывшими на место сотрудниками полиции задержан мужчина, который пытался совершить кражу 9,9 миллиона рублей", - рассказали полицейские.  

    Задержанным оказался 28-летний уроженец Еревана. По данным правоохранителей, к моменту приезда полиции мужчине удалось только повредить обшивку банкомата. Приезжий помещен под стражу, возбуждено уголовное дело. 

    Ранее сообщалось, что в столице был задержан предполагаемый организатор подрыва и ограбления банкоматов. При проведении операции полицейским даже пришлось эвакуировать жильцов многоэтажного дома на Севастопольском проспекте. Читать далее>>