facebook_pixel
  • 17 декабря 2015, 13:16

    Причиной пожара в здании ГУ МВД мог стать поджог

    Возгорание ликвидировали.

    Сотрудники МЧС ликвидировали  пожар , охвативших  здание   ГУ   МВД  на Новослободской улице в Москве. Как сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы, по одной из версий  причиной  возгорания  мог   стать   поджог .

    "Первые прибывшие на место ЧП подразделения МЧС обнаружили  в   здании  два очага  пожара  - на третьем этаже горели кабинеты и коридор на площади 60 квадратных метров, на четвертом этаже аналогичное возгорание происходило на площади 90 квадратных метров. Сотрудники МЧС не исключают, что это два независимых друг от друга очага пожара, результатом чего стал поджог", - сказал собеседник агентства.

    Пожар был ликвидирован в 12:53, в тушении огня приняли участие 141 человек личного состава и 39 единиц техники. Сведения о пострадавших не поступали, а ПДК вредных веществ в воздухе не превышена, сообщили в пресс-службе столичного главка МЧС.

    В настоящее время на месте происшествия работают следователи.

    17 декабря в 05:50 загорелся пятиэтажный дом 47 на Новослободской улице. Площадь пожара составила 150 квадратных метров. Пожару присвоили третью категорию сложности по пятибалльной шкале.