facebook_pixel
  • 01 сентября 2015, 08:45

    Причиной пожара в "Москва-Сити" стало неосторожное обращение с огнем

    Также в башне Восток произошло второе возгорание.

    Возгорание строительного мусора на 33-м этаже возводимой башни "Восток" в бизнес-центре "Москва-Сити" произошло по причине неосторожного обращения с огнем, сообщил ТАСС. Пожар площадью 10 квадратных метров был оперативно потушен. В результате происшествия никто не пострадал.

    "По предварительным данным, возгорание произошло в результате неосторожного обращения с огнем. Не исключено, что кто-то бросил в мусор непотушенную сигарету. При этом предпосылкой к пожару стала несвоевременная уборка мусора", - сообщил информагентству источник в правоохранительных органах.

    Второе возгорание за сутки произошло минувшей ночью в комплексе "Москва-Сити", сообщил телеканал "360 Подмосковье". На 31-м этаже здания загорелся строительный мусор. Сотрудникам бизнес-центра удалось самостоятельно его потушить. Как сообщили в МЧС, инцидент произошел в результате пожара, случившегося в башне накануне. 

    В понедельник на 33-м этаже сгорели несколько офисов. Площадь возгорания специалисты оценили в 10 квадратных метров. К моменту прибытия экстренных служб - огонь уже был потушен. Читать далее>>