facebook_pixel
  • 08 сентября 2015, 14:10

    Причиной пожара в автосервисе в Москве мог стать непотушенный окурок

    По другой версии к пожару могла привести неисправная электропроводка.

    Причиной пожара в автосервисе в Москве мог стать непотушенный окурок

    Следствие назвало несколько вариантов причины крупного пожара в автосервисе в центре Москвы, который произошел 6 сентября, сообщил начальник пресс-службы МВД Москвы Андрей Галиакберов. По его словам, версия поджога не рассматривается.

    "По предварительным данным, причиной крупного пожара, произошедшего 6 сентября в здании автосервиса в центре Москвы, могли стать не потушенный окурок или неисправная электропроводка", - сообщил Галиакберов.

    Оперативники исключили поджог, так как пожар начался в закрытом помещении, к которому была приставлена охрана. При осмотре каких-либо следов взлома не обнаружено. Задымление первым заметил сторож, который и вызвал на место пожара представителей экстренных служб.

    По данным следствия, в настоящее время проверка по факту пожара продолжается. После получения результатов пожарно-технической экспертизы будет принято процессуальное решение.

    Ранее сообщалось, что 6 сентября в 09:52 в дежурную службу поступило сообщение о пожаре в здании, расположенном в Нижнем Сусальном переулке. Возгорание произошло из-за обрушения кровли. В 10:46 возгорание было ликвидировано. Смотреть видео>>