facebook_pixel
  • 17 августа 2018, 15:15

    Представившиеся чиновниками самозванцы обчистили склад в Екатеринбурге

    Детективная история произошла в Екатеринурге: среди белого дня с частного склада неизвестные вынесли почти семь тонн металла и шесть битых машин. Представились коротко и четко: мы — сотрудники мэрии. С находчивыми «чиновниками» сейчас мечтают познакомиться сотрудники полиции.

    Представившиеся чиновниками самозванцы обчистили склад в Екатеринбурге

    «Приезжаю, вижу — ни забора, ни контейнеров. ни машин. Я в шоке. Не понимаю, кому это нужно», — рассказывает хозяин склада Вадим Минибаев.

    На этой территории у Вадима пять лет находился склад битых машин. Проблем, уверяет, не было никогда. С соседями хорошо знаком. Даже камеры видеонаблюдения не установил на участке.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10307_%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B32.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    «Видел как грузили. Приехали и сказали, что из администрации, и якобы чистят территорию», — описывает произошедшее сосед Аркадий Михалев.

    Территорию действительно очистили хорошо. Вывезли шесть битых машин и семь тонн металла — убытки почти на полмиллиона. Только вот сотрудники местной администрации не имеют к этому никакого отношения.

    «В администрации определена процедура выноса таких объектов, включающая целый комплекс мероприятий. В том числе по многократному выходу на собственников с предложением убрать такой объект», — объясняет пресс-секретарь администрации Екатеринбурга Анатолий Карманов.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/08/10308_%D0%B5%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B33.JPG
    Источник фото: телеканал «360»

    В настоящее время в деталях этой детективной истории разбираются полицейские.

    «По данному факту полицейскими организована проверка, в ходе которой устанавливаются все обстоятельства и эпизоды происшествия. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», — доложил старший специалист по связям со СМИ МВД РФ по городу Екатеринбургу Евгений Крюков.