facebook_pixel
  • Предпринимательницу с сыном убили в подмосковном Серпухове

    Убийца устроил пожар, чтобы скрыть преступление.

    Подмосковную предпринимательницу с сыном нашли зарезанными после ликвидации пожара в квартире дома в Серпухове, сообщил телеканалу "360 Подмосковье" источник в правоохранительных органах.

    15 июня в 03:35 поступило сообщение о пожаре в квартире 6 дома 171/75 на улице Центральной в городе Серпухове. Через час, после ликвидации огня в помещении были обнаружены тела индивидуальной предпринимательницы 1968 года рождения и ее сына 1987 года рождения – механосборщика местного предприятия. Установлено, что смерть обоих наступила от резаных ран шеи, а также множественных колото-резаных ран.

    Полицейские изъяли с места происшествия пять кухонных ножей, молоток со следами бурого цвета, видеозапись камер видеонаблюдения с торгового центра, расположенного рядом и иные предметы, которые могут иметь отношение к раскрытию преступления. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

    Накануне телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что 12 июня 2015 года в Озерском районе в реке Осетр в метре от берега в дорожной сумке, обмотанной веревкой и с привязанным мешком с камнями, обнаружено тело неизвестной женщины на вид 40-45 лет. Читать далее>>