facebook_pixel
  • 29 сентября 2015, 13:42

    Предпринимательница из Химок обвинила экс-супруга в крупной квартирной краже

    Похищены сейф с деньгами, телефон Vertu, драгоценности и ключи от Maserati и Lexus.

    Предпринимательница, чью квартиру в Химках обокрали 27 сентября, обвинила экс-супруга в краже сейфа с деньгами, золотого телефона Vertu, драгоценностей и ключей от Maserati и Lexus. Как сообщила потерпевшая сайту "РЕН ТВ", после скандального развода она начала получать угрозы в свой адрес.

    По словам потерпевшей, причиной для расторжения брака стали измены мужа. Бракоразводный процесс, сопровождался ссорами и скандалами.  Супругов связывали общий ребенок и совместный высокодоходный бизнес, организованный три года назад. Муж настаивал на том, чтобы весь бизнес и имущество достались ему. При этом, по данным "РЕН ТВ", мужчина постоянно угрожал жене. 

    В воскресенье Елена, так зовут предпринимательницу, вернулась домой после выходных и обнаружила, что квартиру обворовали. На полу валялась битая посуда, а вещи из шкафов были разбросаны. Из шкатулки пропали драгоценности, которые женщина не успела застраховать. Кроме того, пропали ключи от двух дорогостоящих иномарок и сейф с украшениями и деньгами, который грабители выломали из стены.

    "Там была крупная сумма наличных денег и именитые украшения. Именитые - это Cartier, Bulgari, Roberto Cavalli", - пояснила Елена.

    Напомним, по версии следствия, неизвестные спустились по веревкам с крыши на балкон квартиры в подмосковных Химках. После чего и похитили из квартиры владелицы оптовой компании по торговле безалкогольными напитками четыре миллиона рублей и драгоценности. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Читать далее>>