facebook_pixel
  • 03 апреля 2015, 06:59

    Пожарные спасли мужчину от смерти в Ногинске

    Спасатель-медик представлена к награде.

    Пожарные спасли мужчину от смерти в Ногинске

    Ногинские пожарные вынесли из горящей квартиры мужчину, находящегося практически без признаков жизни, в подмосковном Ногинске. Спасателю-медику удалось успешно провести мероприятия по реанимации умирающего сообщила 2 апреля пресс-служба областного управления Министерству чрезвычайных ситуаций.

    "Мария Кужевлева за выполнение решительной и профессиональной работы по спасению жизни пострадавшего на пожаре представлена Начальником Ногинского территориального управления силами и средствами ГКУ МО «Мособлпожспас» к награде Главы Ногинского Муниципального района", - говорится в сообщении пресс-службы.

    29 марта на пульт дежурного 38-й пожарной части города Ногинск поступило сообщение о пожаре в квартире одного из жилых домов города. Во время тушения пожара спасатели обнаружили в квартире мужчину практически без признаков жизни.

    Пострадавшего вынесли в безопасное место, после чего спасатель-медик Мария Кужелева приступила к реанимации умирающего. Через пять минут после начала реанимации к мужчине вернулось дыхание и восстановилась работа сердца. Пострадавшего госпитализировали в Ногинскую ЦРБ.

    Читайте также: