facebook_pixel
  • Пожар во Фрязине до сих пор полностью не потушили

    Во время разбора завалов обнаруживаются новые очаги горения.

    Пожар на мебельной фабрике "Модерн Индастри", в результате которого погибли три человека, до конца не ликвидирован, сообщило РИАМО со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Московской области. Во время тушения пожара пропали двое сотрудников МЧС. При разборе завалов обнаруживаются новые очаги горения. На месте круглосуточно дежурят спасатели. 

    "Ликвидация открытого горения произведена еще вчера. Сейчас на месте оставлено минимально необходимое количество сил - 50 человек и 16 единиц техники - для контроля за обстановкой и проливки очагов горения с безопасного расстояния. Также осуществляются поисковые работы и разбор завалов в здании", - говорится в сообщении.

    Пожар начался на фабрике около 18:00 16 июня. Площадь горения составила четыре тысячи квадратных метров. Три человека погибли, двое пропали. Еще трое находятся в больнице. По факту пожара возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности на взрывоопасных объектах, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц". Читать далее>>