facebook_pixel
  • 10 августа 2015, 13:05

    Пожар у гостиницы на Олимпийском проспекте ликвидирован

    Пострадавших - нет.

    Пожарные ликвидировали возгорание, которое возникло в перекрытии купольной конструкции административного здания у гостиницы Azimut Moscow Olympic в Москве. Пострадавших нет, сообщила пресс-служба столичного главка МЧС.

    "Благодаря слаженным действиям пожарно-спасательных подразделений в 23:07 тление утеплителя и обрешетки кровли было локализовано, а в 05:51 минуту - ликвидировано", - сказано в сообщении.

    Сведений о пострадавших не поступало. На место происшествия работали 13 единиц техники и 42 человека личного состава. Сведения о пострадавших не поступали. Однако уточняется, что из-за изменения направления ветра, понесшего дым в сторону гостиницы, из отеля эвакуировались порядка 300 человек.

    "Я видел много дыма, валившего с вершины этого круглого строения, потом забила пожарная тревога, четыре раза подряд, и всех начали эвакуировать", - рассказал телеканалу "360 Подмосковье" турист из Сингапура по имени Заф. 

    Напомним, сообщение о пожаре в административном здании, расположенном рядом с гостиницей поступило 8 августа в 18:37 по адресу: Олимпийский проспект, дом18/1. По первоначальной информации СМИ, пожар произошел в самом отеле, однако, прибывшие пожарные установили, что происходит тление утеплителя в рядом расположенном строении. Читать далее>>