facebook_pixel
  • 22 апреля 2015, 11:22

    Пожар на складе на Коптевской улице потушили

    К тушению огня привлекали четыре вертолета.

    Пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание, которое произошло на территории складского комплекса на Коптевской улице в Москве, сообщила 22 апреля пресс-служба Министерства чрезвычайных ситуаций по городу Москве.

    "В 10.08 благодаря оперативному прибытию и грамотным действиям пожарных и спасателей пожар ликвидирован", - сообщили в пресс-службе.

    Всего в тушении огня задействовали 24 единицы техники, 94-х человек, а также четыре вертолета: три вертолета Ка-32 и один вертолет Ми-26 ГКУ "МАЦ". Данные о пострадавших не поступали.

    В настоящий момент на месте происшествия продолжила работу передвижная лаборатория УМЛК ФКУ "ЦУКС ГУ МЧС России по г. Москве", которая пока не выявила превышений ПДК в атмосферном воздухе.

    Напомним, что 22 апреля в 06:57 на пульт дежурного МЧС поступило сообщение о пожаре на территории складского комплекса в строении 65 на Коптевской улице.  Позднее из-за пожара и сильного задымления сотрудники Госавтоинспекции перекрыли Коптевскую улицу на участке от Коптевского бульвара до улицы Клары Цеткин. В 08:49 пожарным удалось локализовать возгорание. Площадь горения составила 2,5 тысячи квадратных метров, у здания частично обрушилась кровля.