facebook_pixel
  • 26 ноября 2015, 14:41

    Потерявший сознание водитель на джипе разбил пять машин во Владивостоке. Видео

    Первый удар от набравшего приличную скорость внедорожника принял Toyota Mark X.

    Потерявший сознание за рулем водитель устроил массовое ДТП в центре Владивостока, сообщает сайт PrimaMedia. Телеканал "360 Подмосковье" публикует запись дорожного инцидента с участием шести машин.

    Авария произошла во второй половине дня 25 ноября на Светланской улице. Двигавшемуся из центра в сторону Луговой площади 63-летнему мужчине стало плохо за рулем, на какое-то время он потерял сознание, а вслед за ним и контроль над своим Nissan Pathfinder. Когда его привели в чувство другие участники дорожного движения, его джип лежал разбитым на дороге, а вокруг находилось пять поврежденных машин.

    Как рассказали очевидцы, первый удар от набравшего приличную скорость внедорожника принял автомобиль Toyota Mark X, который от удара в "спину" развернуло на дороге, после чего он задел Toyota Land Cruiser Prado. Тем временем Nissan продолжил движение по улице: серьезно повредив припаркованный Lexus, он врезался в край автобусной остановки, после чего отлетел в стоящие на обочине малолитражку Kia и Toyota Fielder.

    "Ни царапины! Услышала хлопок, звук тормозов и успела притормозить. А автомобиль буквально прилетел сбоку, оттолкнулся от угла автобусной остановки и встал", - рассказала женщина, управлявшая чудом не попавшей в аварию машиной, из которой велась съемка.

    Никто из участников ДТП не пострадал, владельцу Nissan медики на месте оказали первую помощь. О том, как развивались события, он узнал со слов очевидцев, поскольку сам ничего вспомнить не смог.