• 14 сентября 2019, 14:13

    Пострадавших в ДТП под Ярославлем доставили в несколько больниц

    Машины скорой помощи развезли пострадавших в ДТП в Ярославской области по больницам, сообщил «Интерфакс». Их приняли четыре медучреждения, в зависимости от характера травм.

    «Пострадавшие направлены в больницу СМП имени Соловьева, там находятся пассажиры автобуса с переломами и тяжелыми травмами. В областную больницу доставлены с повреждениями сосудов и неврологические пациенты, в детскую областную больницу доставлен восьмилетний пациент с рваной раной уха. В Гаврилов-Ямской больнице осмотрены часть пациентов», — рассказала пресс-секретарь департамента здравоохранения Ярославской области Ольга Силина.

    По ее словам, угрозы жизни ребенка нет. Тех пациентов, которых осмотрели в районной больнице, не госпитализировали, их состояние опасений не вызывает.

    Очевидцы подтвердили, что в больницу имени Соловьева прибыли не менее восьми карет скорой. Медучреждение работает в усиленном режиме, у больницы дежурит полиция.

    Столкновение рейсового автобуса «ПАЗ» и фуры MAN произошло в 11:00 на 20-м километре автотрассы Ярославль — Заячий холм — Иваново. По различным сведениям, погибли как минимум семь человек, еще 28 пострадали в аварии.