• Посаженников рассказал о "жирном улове" после рейда в Балашихе

    Обнаружено более пяти тысяч банок и бутылок контрафактного алкоголя.
    Следующая новость

    Более пяти тысяч банок и бутылок контрафактного алкоголя обнаружено в магазинах Балашихи, сообщил телеканал "360". Суррогат продавали в ночное время в небольших продуктовых магазинах без лицензии. Министр потребительского рынка и услуг Московской области Владимир Посаженников лично отправился в рейд по выявлению нарушителей. Всего за пару часов было выявлено сразу несколько недобросовестных торговых точек. 

    "Такого, простите за выражение, жирного улова я не припомню. Соответственно, нам надо полностью окунаться еще раз вместе с полицией и полностью ликвидировать вот такую торговлю", - заявил Посаженников по итогам профилактического мероприятия.  

    Рейды в точки розничной торговли Подмосковья проводятся практически каждый день. За прошлый месяц проверили 125 магазинов в 12 городах и двух районах области. За нарушения на месте составляются административные протоколы. 

    Представители общественных организаций призывают жителей Московской области сообщать о нарушениях в Минпотребрынка Подмосковья или на сайте "Добродел".

    На прошлой неделе Владимир Посаженников принял участие в антиалкогольном рейде в подмосковном Видном. Выявлено три магазина-нарушителя. Их владельцев ждут судебные разбирательства и штрафы. Кроме того, активисты пообещали, что через некоторое время вернутся сюда снова, чтобы проверить, как соблюдается закон. Читать далее>> 

    Следующая новость