facebook_pixel
  • Поругавшиеся с девушками мигранты "на нервах" ограбили квартиру на западе Москвы. Видео

    Уже в отделении выяснилось, что мужчины проживали в Москве без регистрации.

    Двое уроженцев Армении попались на месте преступления, когда ночью выносили вещи из квартиры на западе столицы, сообщила пресс-служба ОМВД по Кунцево. Телеканал "360" публикует запись допроса подозреваемых.

    В квартиру по Истринской улице злоумышленники проникли около 03:30 утра 15 мая, забравшись на балкон по лестнице. Полицию вызвала одна из местных жительниц, которой не спалось и она отправилась прогуляться с собакой. К моменту прибытия стражей порядка мужчины 27 и 30 лет от роду как раз закончили выносить добытое имущество - часы, ювелирные изделия и другие ценные вещи на сумму более 160 тысяч рублей.

    Уже в отделении выяснилось, что мужчины проживали в Москве без регистрации: один работал на стройке, второй профессионально занимался кикбоксингом. В тот вечер они немного выпили, поссорились с подругами и "на нервах" ограбили первую попавшуюся квартиру. По их словам, это первый серьезный проступок в их жизни.

    Впрочем, следователи ставят эти слова под сомнение, поскольку мужчины ранее уже были судимы за кражи, кроме того, действовали они слаженно, что дает основания полагать, что на их счету несколько десятков аналогичных преступлений.

    Злоумышленники взяты под стражу, им грозит до шести лет лишения свободы и депортация на родину.