facebook_pixel
  • 11 декабря 2015, 13:38

    Поножовщина в подмосковном Воскресенске: схвачен 22-летний рабочий

    Полиция проводит проверку по факту инцидента.

    Стражи порядка схватили 22-летнего формовщика из Воскресенска, который порезал своего собутыльника, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. Инцидент произошел вчера, 10 декабря, в поселке Хорлово Воскресенского района Московской области. Формовщик распивал спиртные напитки в компании 29-летнего безработного приятеля, когда между людьми вспыхнула ссора. Рабочий схватил нож и пырнул знакомого в живот. Порезанного увезли на скорой помощи. 

    "10 декабря в 21:30 в поселке Хорлово из своей квартиры бригадой скорой помощи с ножевым ранением брюшной полости доставлен и госпитализирован в центральную районную больницу [мужчина] 1986 года рождения, неработающий. Принятыми мерами розыска по горячим следам сотрудниками отдела уголовных розысков за причинение телесных повреждений установлен и доставлен [подозреваемый] 1993 года рождения", - рассказали правоохранители.

    В настоящий момент проводится проверка по факту инцидента. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Полицейские уже осмотрели и сфотографировали место происшествия, изъяв нож и некое вещество бурого цвета. 

    Ранее сообщалось, что за первые шесть месяцев 2015 года в Московской области было зарегистрировано 883 преступлений, связанных с причинением тяжкого вреда здоровью, из них 253 - со смертельным исходом. Читать далее>>