• 30 августа 2018, 13:05

    «Ползают черви»: жители Кургана о гнилых продуктах в популярном супермаркете

    Курганцы обнаружили гнилые фрукты и овощи, в которых ползают насекомые в одном из магазинов продуктовой сети «Метрополис». Об этом сообщил сайт Ura.ru.

    Снимки продуктов опубликовал анонимный пользователь в социальной сети «ВКонтакте». «Все фрукты и овощи лежат и тухнут в телегах или же прямо на полу на складе, все течет по полу и не убирается. В этих овощах ползают черви и насекомых пруд пруди. Куда санинспекция смотрит и как директор может спать спокойно?» — подписали пост.

    «Ползают черви»: жители Кургана о гнилых продуктах в популярном супермаркете | Изображение 1
    Источник фото: «Черный список | Курган» в соцсети «ВКонтакте»

    Местные жители в комментариях подтвердили, что помещение магазина постоянно плохо пахнет. Возмущенные покупатели вспомнили и об электрике, который стоял на яблоках и чинил проводку в магазине. «Там с потолка из сливных труб капает вонючая дрянь на продавцов и на продукты, разливается по полу. Прямо в лужах стоит товар — например, чипсы и сухарики», «Ужасный „Метрополис“, самый вонючий в Кургане!», «А еще этот магазин регулярно топит канализацией», — жаловались горожане.

    «Ползают черви»: жители Кургана о гнилых продуктах в популярном супермаркете | Изображение 2
    Источник фото: «Черный список | Курган» в соцсети «ВКонтакте»

    Отмечается, что местная сеть продуктовых супермаркетов «Метрополис» — самая большая в городе и насчитывают около 40 точек. Ранее компания уже получала предупреждение от антимонопольной службы.