facebook_pixel
  • 31 августа 2017, 08:35

    Полиция задержала якутского чиновника с марихуаной

    Полиция задержала якутского чиновника с марихуаной

    Правоохранительные органы задержали заместителя главы якутского города Мирный Алексея Кузниченко с марихуаной. Об этом сообщил «Интерфакс». 

    Экспертиза показала, что он употреблял наркотик. В настоящее время Кузниченко уже отстранен от своей должности. Ранее он курировал в городе социальные вопросы.

    В пресс-службе МВД по Якутии агентству «Интерфакс - Дальний Восток» сообщили, что 11 августа сотрудники наркоконтроля задержали некоего чиновника с марихуаной, однако не уточнили имя задержанного.

    Чиновник был задержан по дороге на работу. При личном обыске у него был изъят полиэтиленовый пакет, содержимым которого, согласно заключению химической экспертизы, оказалась марихуана

    - представитель республиканской полиции.

    В настоящее время проводится процессуальная проверка по статье «Незаконный сбыт наркотических веществ».


    В первых числах августа стало известно, что производитель марихуаны купил город в США за пять миллионов долларов. Населенный пункт находится в часе езды от Лас-Вегаса, там проживают 20 человек. За полтора года инвесторы планируют вложить в него еще 2,5 миллиона долларов, передает «Газета.ru». В городе также есть магазин, отель, школа и минеральные ванны. Там планируется построить новые строения, а энергию будут получать из возобновляемых источников.

    Ранее плантацию конопли обнаружили в Балашихе. Местный житель разводил запрещенную траву в обычных горшках для растений — их было почти два десятка. Читать далее>>