facebook_pixel
  • 14 ноября 2019, 16:00

    Полиция нашла пропавшего ребенка в Севастополе

    Мальчик в возрасте 10 лет пропал в Севастополе. Ночью городская полиция нашла ребенка у дороги, сообщила газета «Новый Севастополь» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

    Мать заявила в севастопольскую полицию о пропаже мальчика. Наружные службы получили ориентировку с подробным описанием примет ребенка. В деле также приняли участие волонтеры и поисковые отряды.

    «Было около двух часов ночи, когда сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Нахимовскому району старшина полиции Александр Хорошило и старший сержант полиции Артем Шемейко в составе наряда находились на маршруте патрулирования в районе Сапун-горы. Полицейские получили ориентировку на пропавшего подростка и внимательно осматривали окрестности. Их старания увенчались успехом — правоохранители увидели на дороге одиноко идущего мальчика. Им оказался пропавший несовершеннолетний», — пояснила пресс-служба.

    По словам мальчика, он захотел рыбачить и с проспекта Победы пошел в Балаклаву на юго-западном побережье Крыма.

    Патрульно-постовая служба заявила о находке пропавшего ребенка. Его доставили в отдел МВД России по Нахимовскому району. Известно, что мальчик не пострадал и вернулся домой без жалоб.