facebook_pixel
  • Полицейские взяли штурмом игорный клуб на юго‐востоке Москвы

    Сотрудники полиции ликвидировали игорный клуб в столичном районе Люблино. Вычислить нелегальное заведение помогли общественники, сообщил корреспондент «360».

    Полицейские взяли штурмом игорный клуб на юго‐востоке Москвы

    Игорный клуб на Луговом проезде в Москве полицейские взяли штурмом. В заведении сотрудники полиции обнаружили 20 компьютеров, также был обнаружен журнал учета посетителей. Сотрудники второпях пытались зачеркнуть все полученные тысячи.

    Судя по нему, за сутки владельцы заведения заработали 25 тысяч рублей. По словам общественников, этот клуб раньше закрывали. Однако спустя месяц его открыли снова.

    В этот клуб в основном приходили люди старше 50 лет и только «свои». Каждого из них охранник знает в лицо. Они также пробивали адрес клиента в базе телефонов. На эти же номера потенциальным игрокам высылали приглашение и адрес нового заведения. Реальная сумма, которую оставляли здесь за сеанс, составляла от 3 до 5 тысяч рублей.


    Полиция нашла участкового уполномоченного полиции ОМВД района Лианозово Александра Кучеренкова в притоне, который ранее оставил предсмертную записку, взял с собой пистолет и исчез.