facebook_pixel
  • Полицейские поймали банду наркоторговцев в Мытищах

    В Мытищах задержаны трое мужчин, которые пытались сбыть крупную партию запрещенного вещества. Наркодилерами оказались жители Средней Азии.

    Мужчины приехали на заработки в Россию, но, со слов задержанных, официальной работы для них не нашлось, поэтому пойти на преступление их вынудили обстоятельства. Один из задержанных исполнял роль наркокурьера, двое других — общались с клиентами и договаривались о сделках. Как сообщили в МВД, общая масса изъятых наркотиков — больше одного килограмма. Экспертиза установила, что это героин.

    «При личном досмотре у злоумышленников полицейскими обнаружены и изъяты два свертка с веществом светлого цвета внутри. По результатам химического исследования установлено, что изъятое является наркотическим средством — героином, общей массой около 500 граммов. Кроме того, в ходе осмотра автомашины подозреваемых оперативниками обнаружены и изъяты еще 6 свертков с аналогичным содержимым», — заявила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

    Сейчас все подозреваемые находятся под стражей, мужчинам грозит срок до двадцати лет лишения свободы.