facebook_pixel
  • 20 октября 2015, 10:37

    Полицейские обнаружили автомобиль красногорского стрелка. Видео

    Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ.

    Сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль Range Rover, на котором скрывался бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву.

    "Машина, на которой стрелок скрылся после совершения преступления, обнаружена", - сообщила Алексеева.

    Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", ​очевидцы утром 20 октября видели автомобиль Range Rover с номером 777,  который находится в розыске​, в сопровождении двух экипажей ДПС.

    Напомним, что 19 октября замглавы администрации Красногорского района Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из пистолета. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководитель администрации Красногорского района Игорь Хомутский, вместе с ним был убит глава "Красногорской электросети" Георгий Котляренко. Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве скрылся с места происшествия вместе с подельником.

    Убийца с оружием поджидал главу Красногорского района у его дома. Свидетелем этого стал скутерист, проезжавший мимо. Он стал третьей жертвой стрелка. Ранее местный житель подробнее рассказал"360 Подмосковье" об этом убийстве. Читать далее>>