facebook_pixel
  • 20 октября 2015, 10:37

    Полицейские обнаружили автомобиль красногорского стрелка. Видео

    Об этом сообщила официальный представитель МВД РФ.

    Полицейские обнаружили автомобиль красногорского стрелка. Видео

    Сотрудники правоохранительных органов нашли автомобиль Range Rover, на котором скрывался бизнесмен Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве четырех человек в Красногорском районе. Об этом сообщил "Интерфакс" со ссылкой на официального представителя МВД России Елену Алексееву.

    "Машина, на которой стрелок скрылся после совершения преступления, обнаружена", - сообщила Алексеева.

    Как сообщил телеканал "360 Подмосковье", ​очевидцы утром 20 октября видели автомобиль Range Rover с номером 777,  который находится в розыске​, в сопровождении двух экипажей ДПС.

    Напомним, что 19 октября замглавы администрации Красногорского района Юрий Караулов был застрелен в собственном кабинете из пистолета. Как сообщил телеканалу "360 Подмосковье" заместитель руководитель администрации Красногорского района Игорь Хомутский, вместе с ним был убит глава "Красногорской электросети" Георгий Котляренко. Амиран Георгадзе, подозреваемый в убийстве скрылся с места происшествия вместе с подельником.

    Убийца с оружием поджидал главу Красногорского района у его дома. Свидетелем этого стал скутерист, проезжавший мимо. Он стал третьей жертвой стрелка. Ранее местный житель подробнее рассказал"360 Подмосковье" об этом убийстве. Читать далее>>