facebook_pixel
  • Полиция ищет сумасшедшую школьницу, усыпившую бабушку и пустившуюся в бега

    Девочка страдает психическим расстройством после травмы головы.

    Правоохранительные органы начали поиск 14-летней Ярославы Журавлевой, которая накачала бабушку снотворным и пустилась в бега в Москве. Об инциденте сообщает  телеканал НТВ. Девочку с детства считали вундеркиндом, однако два года назад в Австралии семья попала в автокатастрофу, и Ярослава сильно ударилась головой. У нее обнаружили черепно-мозговую травму и опухоль в мозге. Медики поставили девочке неутешительный диагноз - психотоподобный синдром. Она страдала раздвоением личности, периодически начиная считать себя взрослой и самостоятельной женщиной. Ярослава давно хотела уйти от родителей и жить одна. 

    Психиатры пытались справиться с болезнью, однако их усилия, по всей видимости, успехом не увенчались. Оставшись наедине с бабушкой, девочка подмешала старушке в чай с мятой сильнодействующее снотворное. Дождавшись, когда родственница отойдет в царство Морфея, подросток скрылась в неизвестном направлении.

    Сейчас полицейские изучают дневники девочки. Оказалось, что она давно составила план побега.  По словам специалистов, Ярославу необходимо немедленно поймать и госпитализировать, в противном случае ее "темная" сторона может взять вверх.

    Медики предупреждают, что страдающие  психотоподобным синдромом люди могут совершать преступления, даже не понимая, что они делают, и не осознавая последствия своих действий. Правоохранители обращаются ко всем, кто может знать местоположение Ярославы, немедленно обратиться в полицию.