facebook_pixel
  • Полиция ищет интернет-садиста, пытающего котенка ради "лайков"

    Действия злоумышленника шокировали пользователей.

    Полиция начала поиск неизвестного садиста, который под камеру издевается над маленьким котенком и выкладывает видео пыток в интернет, чтобы собрать "лайки". Об этом сообщил дальневосточный ресурс DVhab.Ru.

    "Утром 7 июля в полицию поступило заявление от обеспокоенных граждан. Они сообщили, что неизвестный опубликовал видеоролик, в котором он намеревается пытать котенка, если пользователи не будут ставить ему "лайки". По данному факту в настоящее время проводится проверка, устанавливается личность хабаровчанина", - рассказала журналистам руководитель пресс-службы Управления МВД России по Хабаровскому краю Ирина Щеголева.

    Ранее во всемирной паутине появился ролик, на которым неизвестный подросток пытает котенка, требуя ставить ему "лайки" и подписываться на канал. В противном случае он обещает убить животное. Свой проект неизвестный назвал "Игра", а видеозапись - "Жизнь. Игра начинается". 

    Ранее сообщалось, что 25-летний москвич жестоко расправился с собакой чау-чау на глазах у владелицы в ЮЗАО. Владелица прогуливалась с питомцем на улице Введенского. Когда пес прилег на землю, к нему внезапно подбежал неизвестный мужчина и несколько раз ударил животное ножом. Читать далее>>