facebook_pixel
  • 02 октября 2015, 08:16

    Полиция завела уголовное дела по факту стрельбы на "Авиамоторной"

    Молодой человек был госпитализирован с ранением головы.

    Полиция завела уголовное дела по факту стрельбы на

    Отдел дознания УВД на Московском метрополитене завело уголовное дело по статье 213 ("хулиганство") и 116 УК РФ ("побои") по факту стрельбы, которая произошла в подземном переходе станции метро "Авиамоторная". Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщил глава пресс-службы столичного управления МВД Андрей Галиакберов.

    "В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, с ним проводятся необходимые следственные действия.

    В ближайшие дни дознаватель выйдет в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей", - говорится в сообщении.

    Напомним, ранее полиция задержала мужчину, устроившего стрельбу в переходе станции метро "Авиамоторная". Также в правоохранительных органах сообщили дополнительные подробности бытового конфликта между двумя молодыми людьми, закончившегося перестрелкой. Оказалось, что после словесной перепалки, в ходе которой двое мужчин столкнулись плечами, в ход пошел травматический пистолет. Читать далее>>

    Расстрелянный 19-летний пострадавший был госпитализирован с травмами головы. Его оппоненту не дали сбежать другие пассажиры. Читать далее>>