facebook_pixel
  • 01 сентября 2015, 06:00

    Полиция закрыла бордель в Орехово-Зуево

    Задержаны организатор и 3 проститутки.

    Сотрудники межмуниципального управления МВД России "Орехово-Зуевское" закрыли бордель в жилой квартире на улице Парковская в городском округе Орехово-Зуево, сообщили телеканалу "360 Подмосковье" в правоохранительных органах. В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержана 31-летняя жительница города Королев, подозреваемая в организации борделя.

    "В момент проверки в помещении находились три девушки в возрасте от 21 до 25 лет, приезжих из различных регионов РФ. Все они доставлены в отдел полиции для установления личности и проверки на причастность к совершению преступлений и правонарушений", - говорится в сообщении.

    В отношении задержанной хозяйки возбуждено уголовное дело по статье "организация занятия проституцией". Ей грозит лишение свободы на срок до пяти лет. На других девушек составлены административные протоколы по статье "занятие проституцией". Им может быть выписан штраф в размере до двух тысяч рублей.

    Ранее сообщалось, что Московский городской суд решил оставить под арестом владельца журнала "Флирт" Дмитрия Зяблицева. Таким образом, орган отклонил просьбу защиты отпустить задержанного под залог в один миллион рублей или изменить меру пресечения на домашний арест. Читать далее>>