facebook_pixel
  • 18 октября 2015, 06:54

    Полиция выяснила причину сожжения тела в Подмосковье

    Мигранты выясняли отношения с помощью поджога.

    Полиция выяснила причину сожжения тела в Подмосковье

    Стали известны подробности сожжения тела девушки мигрантами в подмосковном поселке Трехгорка Одинцовского района. Девушка погибла в результате мести одного из приезжих другому, выразившейся в поджоге дома, где она проживала вместе с сожителем, сообщило агентство РИАМО со ссылкой на пресс-службу ГСУ СК России по Московской области.

    "Восемнадцатого октября 2015 года около 11 часов в поселке Трехгорка Одинцовского района в ходе тушения деревянной конструкции, в которой проживало несколько человек, обнаружены останки женщины. По данному факту следственным отделом по городу Одинцово ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки", - цитирует агентство сообщение пресс-службы.

    Полиция предварительно установила, что между двумя приезжими возник конфликт. Пытаясь отомстить, один из них поджег дом, в котором проживал второй, не зная что внутри находилась его сожительница. В результате пожара женщина погибла. Поджигателя удалось задержать. В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства и мотивы совершенного преступления.

    Ранее сообщалось, что в Одинцовском районе Московской области трое приезжих пытались сжечь на костре тело женщины.