• Полиция проверяет жалобы жильцов дома на охранников парковки в Москве

    Стоимость парковки внезапно выросла.
    Полиция проверяет жалобы жильцов дома на охранников парковки в Москве

    Сотрудники правоохранительных органов проводят проверку в связи с жалобами жильцов дома на Новорогожской улице в Москве. Об этом телеканалу "360 Подмосковье" сообщил начальник пресс-службы ГУ МДВ России по столице Андрей Галиакберов. Жильцы дома пожаловались на самоуправство работников парковки.

    "Охранники перекрыли выезд со стоянки автомашинам, владельцы которых якобы не согласились оплачивать внезапно повысившуюся стоимость парковки", - сообщил Галиакберов.

    20 ноября полицейские выезжали на место конфликта, который произошел между водителями и парковщиками. По факту действий работников стоянки проводится проверка.

    Это не первый конфликт из-за парковочного пространства, который происходит в Москве. В конце сентября депутата Пресненского муниципального собрания заподозрили в порче чужого автомобиля. По предварительным данным, мужчина проколол колеса автомобиля своего соседа из-за конфликта вокруг парковки. В марте 2015 года депутат установил на въезде во двор дома на Звенигородском шоссе в Москве шлагбаум. С тех пор большая часть жильцов не может пользоваться парковкой. Подробности - в сюжете телеканала "360 Подмосковье". Смотреть видео>>