facebook_pixel
  • Полиция провела задержание группы проституток на Ленинградском шоссе

    В Солнечногорском районе по подозрению в занятии проституцией задержаны десять проституток.

    Любовь вне закона. В Солнечногорском районе полицейские задержали девушек, которых подозревают в занятии проституцией, сообщает телеканал "360 Подмосковье".

    Многие из них тщательно скрывали свою деятельность, но вот досмотр их вещей всё расставил по своим местам.

    Полицейский патруль сократил девушкам рабочий день. В участок привезли десять представительниц древнейшей профессии. Одни из них плакали, а другие, наоборот, были полны позитива и веселились прямо на камеру

    "Заниматься спортом" в Солнечногорский район девушки приехали с самых разных уголков страны. Кроме жительниц Подмосковья – из Томска, Смоленска, Ставропольского края, Тверской области и Мордовии. Причем, многие из них работали исключительно днем, так что таких можно смело называть дневными бабочками.

    Почти у каждой девушки в сумочке полицейские при досмотре обнаружили целый склад контрацептивов. Чтобы избежать штрафа за оказание услуг сексуального характера, дамы пытались придумать весьма банальные истории.

    После профилактической беседы девушек ждала фотосессия. Полицейские сфотографировали задержанных и занесли в базу данных.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщал, что на юго-востоке Москвы полиция обнаружила притон для занятий проституцией. Читайте далее >>