facebook_pixel
  • 04 сентября 2014, 05:41

    Полиция получила зацепки по делу автоубийц

    Три месяца на дорогах Подмосковье орудует жестокий маньяк.

    Полиция получила зацепки по делу автоубийц

    Трассы Подмосковья в последние 3 месяца можно смело окрестить "дорогами смерти". Жертвами убийцы становятся случайные автомобилисты. Трагедия разворачивается всегда по одному сценарию: после прокола шины автолюбитель выходить сменить колесо, и на улице в него стреляет неизвестный, причем ценные вещи всегда остаются на месте. Жители подмосковных деревень уже заговорили об автоманьяке, который орудует на дорогах и выбирает случайных жертв.

    Следователи не исключают, что 14 нападений на счету одной банды, прозванной "бандой ГТА". Последнее убийство произошло около двух недель назад на Каширском шоссе. Москвича Альберта Юсупова расстреляли прямо в автомобиле. "Почерк" убийцы тот же - ночная дорога и пробитое шипами колесо. Тело мужчины с огнестрельными ранениями обнаружил водитель-дальнобойщик, который и сообщил в полицию.

    Долгое время полиции не удавалось найти ни одной зацепки, которая помогла бы найти банду ГТА. Но в последний раз преступники оставили на месте происшествия не только гильзы и шипованные пластины. Сыщики нашли единственную за всё время улику – частицы слюны. Материалами ДНК уже изучают эксперты. Кроме того, удалось составить фоторобот одного из подозреваемых.