facebook_pixel
  • Полиция организовала погоню со стрельбой за подозрительным BMW в Москве

    Водителю иномарки бросил авто и скрылся.

    Полиция разыскивает водителя BMW, скрывшегося от погони. Автомобиль проигнорировал просьбу остановиться даже после того, как полицейские были вынуждены применить оружие. В результате неизвестный бросил автомобиль и скрылся, сообщил "Интерфакс" в среду со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД РФ по Москве.

    "В среду днем в Путевом проезде сотрудники полиции заметили подозрительный БМВ пятой серии и решили остановить его для проверки документов у водителя, Однако тот проигнорировал требования полицейских и продолжил движение", - сказал сотрудник пресс-службы.

    "В ходе погони полицейские предупредили, что применят оружие, но и это не остановило водителя БМВ, после чего было сделано несколько выстрелов, тем не менее, правонарушителю удалось скрыться", - уточняется в материале.

    Спустя некоторое время машина была найдена брошенной. В данный момент сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность водителя. 

    Напоминаем, 23 мая на Рублевском шоссе, в ходе преследования нарушителя на Mercedes, служебные автомобили ДПС врезались в другую машину. В результате аварии пострадали два человека - непричастный к погоне водитель автомобиля и пешеход. Читайте далее>>