facebook_pixel
  • 16 августа 2015, 10:29

    Полиция начала проверку по факту нападения на руководителя фирмы "Мелодия"

    Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    Московская полиция проводит проверку по факту нападения на заместителя генерального директора Российского авторского общества (РАО) Андрея Кричевского, который также является главой фирмы "Мелодия". Об этом сообщил ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

    "По факту инцидента проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Потерпевший с заявлением о нападении в полицию пока не обращался", - уточнил источник.

    Кричевскго избили накануне ночью. Трое неизвестных напали на него у Всероссийской организации интеллектуальной собственности, которая находится в доме 8а по Шелепихинской набережной. Замглавы РАО госпитализирован с тяжелыми травмами - у него диагностировали черепно-мозговую травму, а также перелом носа и ребер. 

    Как сообщил телеканал "360 Подмосковье" со ссылкой на пресс-службу фирмы "Мелодия", состояние Кричевского ухудшилось. Медики приняли решение перевести его из Боткинской больницы в Европейский медицинский центр.

    Как ранее сообщили в пресс-службе организации,  избиение Кричевского, скорее всего, связанно с его профессиональной деятельностью. Неизвестные угрожали ему и требовали добровольно сложить полномочия замглавы РАО. Телефонные угрозы также поступают в адрес генерального директора общества Сергея Федотова и членов его семьи. Читать далее>>