facebook_pixel
  • 30 апреля 2015, 03:05

    Полиция изъяла у двух наркодилеров 6,5 кг гашиша в Москве

    Также задержанные выращивали коноплю у себя дома.

    Полиция задержала двух наркодилеров в Москве, занимавшихся выращивание конопли и сбытом гашиша, сообщила "Комсомольская правда" . За данные преступления им грозит от 15 до 20 лет тюремного заключения. Обнаружить продавцов наркотических средств удалось благодаря бдительности госавтоинспекторов.

    Сотрудники ГИБДД остановили подозрительный автомобиль BMW на улице Габричевского. В багажнике были обнаружены плитки спрессованного гашиша весом 1,5 килограмма. Задержанный москвич 26 лет сказал, что приобрел их у наркодилера и назвал его адрес. Приехав на место, сотрудники правоохранительных органов обнаружили еще пять килограмм гашиша, а также кустарники конопли и 340 граммов амфетамина.

    Задержанный наркодилер и молодой человек, указавший на него, были задержаны. Согласно Уголовному кодексу, за приобретение и распространение наркотиков в целях сбыта им грозит от 15 до 20 лет тюремного заключения.

    Телеканал "360 Подмосковье" ранее сообщал, что крупную партию гашиша весом пять килограмм изъяли полицейские 29 апреля. Наркотики сотрудники правоохранительных органов обнаружили в квартире безработного москвича. Читайте далее >>