facebook_pixel
  • Полицейский задержан по подозрению в похищении человека, найденного мертвым в МО

    Задержание состоялось в воскресенье, 22 марта.

    В воскресенье сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) задержали полицейского, подозреваемого в причастности к похищению человека, найденного мертвым в Подмосковье, сообщил сайт агентства новостей "Москва" со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ.

    "22 марта по подозрению в соучастии в похищении человека, труп которого впоследствии был обнаружен в Подмосковье, сотрудниками МУРа задержан старший сержант полиции, с 2013 года проходящий службу в одном из подразделений ГУ МВД России по Москве",  - цитирует новостное агентство сообщение пресс-службы.

    На данный момент в отношении задержанного проводится служебная проверка, по результатам которой будет принято решение в соответствии  с текущим законодательством. В частности, сейчас устанавливаются причины, по которым сотрудник был переведен на службу в столичное ГУ МВД РФ из другого региона.

    "По результатам проверки виновный сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а также понесет наказание, предусмотренное действующим законодательством. Его непосредственные руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности",  - указано в сообщении пресс-службы.