facebook_pixel
  • 10 апреля 2015, 07:17

    Полицейский задержал мужчину со "спайсами" на западе Москвы

    Возбуждено уголовное дело.

    Участковый уполномоченный полиции задержал мужчину подозреваемого в хранении наркотиков на западе Москвы. При досмотре у задержанного изъяли 25 пакетиков курительной смеси "спайс", сообщила 9 апреля пресс-служба столичного главка.

    8 апреля около 10:30 участковый отдела полиции по району Филевский парк по подозрению в хранении наркотиков задержал на улице Олеко Дундича 36-ти летнего безработного жителя Ростовской области. В ходе досмотра у мужчины изъяли 25 пакетиков с веществом неизвестного происхождения. Проведенная экспертиза показала, что это вещество является запрещенной курительной смесью "спайс".

    В отношении задержанного завели уголовное дело по статье 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств).

    Напомним, что накануне сотрудники уголовного розыска ликвидировали наркопритон расположенный в одном из жилых домов на улице Олеко Дундича.
    Кроме того, 9 апреля сотрудники правоохранительных органов задержали на востоке Москвы гражданина Таджикистана подозреваемого в хранении наркотиков. При обыске у задержанного изъяли почти 1,5 килограмма героина.