facebook_pixel
  • 03 августа 2017, 20:55

    Полицейский выстрелом остановил дебошира с куском стекла в Москве

    Сотрудник московской полиции применил табельное оружие после того, как на него напал мужчина с куском стекла в руке. Полицейский попал дебоширу в ногу. Об этом сообщила «Газета.ru» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МВД. 

    Инцидент произошел вечером в четверг, 3 августа, возле дома 46 на Мытной улице. В отдел полиции поступило сообщение о драке, после чего наряд полиции прибыл на место ЧП и разнял участников конфликта. Тогда один из участников потасовки напал на правоохранителя с куском стекла.

    Полицейский несколько раз предупредил дебошира, что применит табельное оружие, после чего выстрелил в воздух. Мужчину это не остановило, и сотруднику полиции пришлось выстрелить ему в ногу.

    Сайт «РЕН ТВ» опубликовал первое видео с места ЧП. На кадрах видны машины Следственного комитета и полиции.

    В настоящий момент пострадавший госпитализирован. По факту случившегося проводится проверка. Правоохранители устанавливают мотивы конфликта и обстоятельства инцидента.


    Схожий инцидент произошел в феврале этого года в Люберецком районе Подмосковья. Полицейский применил табельное оружие после того, как на него напали двое нетрезвых мужчин. Читать далее>>